Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Подмена понятий (и небольшая подборочка)

Интересно было смотреть, как разворачивается общественное возмущение по поводу Аэрофлота и толстого кота.

Самое интересное здесь — это подмена понятий. Даже в самом названии темы.

Аэрофлот против толстого кота!

Огромная, жестокая, богатая авиакомпания против милого, пушистого "бро". Ну конечно же я на стороне котеечки, а не этих kapitalist pigs. Как тут иначе.

Хотя по факту это конфликт хозяина кота и правил авиакомпании. Или хозяина кота и, собственно, кота. Ведь коту очевидно плохо и коту очевидно неохота лететь на другой конец страны. Но его везут. Бро - не багаж, да? Но бро можно спокойно кастрировать, например. Или везти на другой конец света против его воли.

Ещё интересно, что соблюдение правил сотрудниками АК вменяется как что-то неправильное и предосудительное. А поблажки и закрывание глаз на некоторые нарушения считаются обязательным.

Человеку делают поблажку (например, не взвешивают его сумку или не обращают внимания на перегруз). Такое было не раз, и со мной, и с другими. Но эта поблажка, этот жест доброй воли ррраз — и начинает считаться обязательством! В прошлый раз меня пропустили с перегрузом, а почему сейчас нет?!? Я буду жаловаться, напишу в фейсбук. И куча инфантильных дегенератов меня поддержат, потому что они тоже хотят на ручки, хотят плевать на правила и жить в комфорте.

И почти все, все претензии идут в сторону авиакомпании. Она большая, ей несложно, самолёт не упадёт, ну что вам стоит. В самом деле, ну что стоит пронести на борт кота крупнее, чем разрешено. Или собаку. Ой, или пони. Пони такой милый и хороший. И тоже бро. В багаж нельзя. И кофейку, будьте любезны, вам же несложно, чай не обанкротитесь

Или продайте больше мест на тест, я не успел, вот у меня же деньги есть, вам же выгодно будет, я дело говорю!

Требование в адрес сильного пойти на уступки на основании того, что он сильный, вроде как инфантилизмом называется.

Но больше прочего мне нравится ЛЮБОВЬ. Любовь хозяев к своим толстым котикам. Выражающаяся в том, что безответственно к ним относятся, а котики от этого толстеют и почему-то болеют. И плохо переносят полёты. И умирают.

Хозяин говорит, что вес породой обусловлен. Охотно верю, да:

И другие ответственные хозяева животных солидарны:

Когда котик страдает от ожирения, еле лапами перебирает и с трудом переворачивается — это мимими, какой пуфыфтый лубимка, няяяя, не может на диван забраться без мамочки)).

Вот это я понимаю любовь. А авиакомпания жестокая, могла бы и понять. И пойти навстречу.

Tags: ватенгруппенфюрер, дупу пече
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments