Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Особый приём

Свершилось.

Я очень долго ленился поменять телефон, мучился со старым, жевал кактус, и сегодня, наконец, поменял.

Все потому, что мой старый снялся в очень коротком эпизоде одного фильма:

Лох пидр, да.

Дело было так. Порядочно выпимший в 5 утра выхожу из бара и жду такси. Ко мне подходит восточный господин, братец любимый, вай, красивий какой, наверна девющки вешаются, ой-вай, я пытаюсь пятиться, но как тут сопротивляться при таком пылком напоре!

Ой, брат, ты же спортсмен, хочешь, я прием особый тебе покажу, научу восточный борьба на поясах — и хвать меня за ремень. А потом отпустил. Секунды через две до меня дошло, но было уже поздно — мужик буквально испарился.

Ехал домой и было даже немного смешно. Вещица та, с которой я так долго не мог расстаться добровольно, на момент покупки три года назад стоила около 5 тысяч.

Патологически не могу покупать телефоны дороже пары тыщ рублей. Ну ни в какую.

А все карты, реквизиты и прочие прелести вроде доступа на аккуаунты завязаны на совсем другой телефон, совсем древний и едва ли не проводной. Который я по барам не таскаю.

Наварился чувак по-царски, короче. Это при том, что в соседнем кармане лежали купюры, карты и ключи от квартиры, где деньги лежат.

Но специальный приём я таки изучил, да. Урок был познавательный.

Tags: лол
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments