Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Барахло

Сегодня закончил переезд. С ума сойти, сколько барахла, интересных камушков, деталек и прочей белиберды у меня скопилось за эти пару лет в Москве. Об одежде вообще молчу. Одних рубашек штук 25, при том, что ношу я дай боже 4.

Вечером доделаю стеллаж для инструментов и стройматериалов. На съёмной хате оно все размещалось по разным шкафам и полкам, и это оказалось не очень удобно. Надо будет ещё что-то вроде небольшого верстака придумать.

А ещё сообразить, куда вешать картины и крепления для оружия. И дополнительные полки. И ещё куча приятных, но все же хлопот.

Ну зато в новом доме уже побывало человек сорок (если не больше) гостей, было разбито четыре бокала и аж одна сковорода. Запас счастья на ближайшие месяцы однозначно пополнен.

И наконец-то вернулся в рабочий ритм:

Tags: работа, сомнительные достижения
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments