Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Category:

Буйный

Есть у меня замечательный друг.

Замечательность этого друга несколько омрачается тем, что он по совместительству муж моей сестры.

Лет 5 назад бухали мы как обычно в загородном доме моих родителей, и тут там появляется моя сестра, и что-то после этого квасить мы с ним стали пореже...

Офигенный товарищ с какими-то совершенно нереальными (для меня) житейскими и деловыми навыками. И опытом.

Родителям он понравился сразу. Для начала, он пьёт, во-вторых, любит пожечь огонь и пожарить мясо. И чертовски хорошо разбирается в автомобилях и их матчасти.

Как-то в очередное совместное бухалово в загородном доме отец сунул ему в машину четыре лысых покрышки и наказал избавиться от них. Через неделю друг приходит к моему отцу и даёт тыщ 5 рублей. Произошёл диалог:

— Это что?
— Да Ваши колеса продал.
— В смысле продал?! Как продал? Я тебе их вообще-то выкинуть дал)))

Ушлый, короче, товарищ.

Когда во Владивосток ездили, среди прочего плавали на остров Путятин. Там вдоволь побродили по говнам и пляжам, и в процессе одного из походов по этой русской земле он нашёл корабельный буй. С голову размером, пластиковый, оторвался, видать. Затрофеил и взял с собой. Я, к слову, тоже буй нашел. Только маленький такой буёк и стеклянный. Дали дураку стеклянный буй

Вечером сразу после этого похода пошли всей семьёй в бар. Бар хороший такой, приличный. И входим мы, всем колхозом, весьма помятые и в говнодавах. Но друг был круче всех: в  грязнющей "горке" и с этим самым буем наперевес. Который он сдал в гардероб. Глаза гардеробщика надо было видеть.

Ну и вот недавнее.  Решил я, значит, обзавестись жильём. Но в квартирных вопросах я примерно как инфузория-туфелька в программировании, поэтому реквестировал этого своего друга из Уфы для того, чтобы он помог с выбором и с подводными камнями. Встречаемся с ним, рассказал и показал внешне один из понравившихся вариантов. До встречи с риэлтором пара часов, я иду работать. Возвращаюсь к нему, а он мне:

— Я тут связался с товарищами, которые владеют подвальными помещениями в этом доме...
— ??????? *с вот такенными глазами*
— ...они если что могут подъехать и покажут, что у них да как там. А ещё мотался в ближайший завод, его вроде снести должны лет через 5...
— ??!??!?!????!??!

За пару часов. В другом, блин, городе. Не удивлюсь, если он за это время имена всех окрестных бродячих кошек узнал и каждую погладил. А хату ту мы в итоге забраковали, другую взял.

Друга в благодарность придётся всю жизнь теперь пивом отпаивать. А я и не против.

Tags: семья, сомнительные достижения
Subscribe
promo stokesequation Лютий 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments