Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Category:

Про френдзону

Лет 10 назад, будучи погружённым в очередные любовные, но безответные страдания, читал, что такое френдзона. На Лурочке.

И помню, что там в целом говорилась одна-единственная правильная мысль — беги, глупец, подальше оттудова, ибо это дыра. Займись собой. Но мотивация к побегу была неправильная. Вот ваще. Настолько ваще, что лучше не бежать.

Для начала, ответственность за френдзону неплохо так перекладывалась на девушку. Парень, дело не только в том, что ты такой унылый Кирюшенька, себя не уважающий, но ещё и в том, что Золушка (да и все девушки, чего уж там) суть коварные змеи, которые вероломно и приветливо улыбаются. А ты и рад. Не верь улыбкам, береги свою розу! Все девушки вокруг хищно смотрят на твои ресурсы (19-летнего студента, ага), береги их от коварного врага!

Во-вторых, предлагается надеть толстое белое пальто в зеленвиноградную крапинку. Парень, тебе не нужна эта девушка, она уже встречается с кем-то, нужно оно тебе ваще? Да и взгляни трезво на ее кривые ноги и картавый голос. И книг она почти не читает. Фу, короче. Есть варианты получше. А, и да, если ты вдруг думаешь, что есть те, кто во френдзоны не попадает — то это ложь, попасть могут все. Так что не грусти, Кирюшенька, даже Печорин там может оказаться. В этом плане вы равны. Вот инфа 146%. Только КСЖ от попадания затрахован, так как он трахает краны сам коварный бесчувственный пидр. Но ты же не такой?

В-третьих, предлагается "великий план" выхода. Отлипнуть и заняться собой? Неее. Надо по-прежнему заниматься проблемами девушки (если она ими грузит). Но ток щи сделать максимально кислыми. Типа троллить в ответ. Показать, что Ты Не Доволен. И жалуйся друзьям. Ой, друзья разбежались? Жалуйся на сайтах, где собираются такие же Кирюшеньки. Рассказывайте друг другу, какая ваша пассия тупая.

И главное — карма! Уповай на карму. Эта дрянь еще пожалеет, что отвергла тебя. Сиди и представляй себе, как она рыдает, когда ее в очередной раз бросят, а ты не придешь на помощь как жилетка, и вообще пошлешь ее нахер. О да, о дааа. Вот она пожалеет. Уххх.

В общем, статью ту такой же Кирюшенька писал. Только очень, очень разозлившийся и обидевшийся. Но Кирюшенькой быть не переставший.

Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments