Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Category:

Поездка в Питер (небыль)

Перед началом рабочей недели приснился по-настоящему странный сон.

Во сне я полетел в Питер читать лекцию на каком-то научно-популярном симпозиуме. Прилетел, разобрался с проживанием и проч., добираюсь наконец до места, где это все мероприятие проходит.

Прихожу на место. А там абсолютно все участники и слушатели обнажены. Полностью. Сидят в неком подобии амфитеатра, читают-слушают лекции о космических кораблях, математике, физике в чем мать родила. При этом, когда я начинал рассматривать особу женского пола (буквально на пару секунд взгляд задержал), на меня все посмотрели, как на дегенерата. Они вообще тут наукой пришли заниматься, а я свои гормоны куда не попадя пихаю, а вроде приличный человек.

Влился в коллектив, разделся и прочитал лекцию о сверхновых звездах. Понравилось.

Картинки по запросу нагота философия

Tags: лекции, сны
Subscribe

  • А знаете, что самое смешное?

    Этот пост парнем для мужской аудитории написан

  • "Наряду"

    Нормальная такая подмена понятий. Организмы пичкаются лошадиными дозами гормонов, которые убивают эндокринную систему. Но об этом говорить нельзя,…

  • Горе от "ума"

    Я общаюсь в одной тусовке, состоящей из популяризаторов науки, и там с приходом ковида и прививок от него наблюдаю весьма интересные разговоры.…

promo stokesequation february 3, 2019 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments