Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Пятничный пост

Решил поиграть в Stellaris, но совсем не так, как обычно. И вот что из этого вышло...

... планета Содом из звёздной системы Гоморра — воистину идеальный, ласковый мир, с солнечными пляжами, живописными водопадами и райскими птицами, поющими в тропическом раю. Неудивительно, что именно в этом мире появилась разумная раса, назвавшая себя SexInstructor, необычайно плодовитая, обаятальная и крайне выносливая (если вы понимаете, о чем я). И в жизни этой расы настал великий день: был изобретен способ путешествовать к другим звёздам. Было положено начало Великому Инструктажу империи Orgi.

Представители расы SexInstructor - ксенофилы, ведь они любят разного рода экзотические эксперименты, и очень, очень-очень хотят встретить инопланетян. Помимо этого, они эгалитаристы, что с такими специфическими вкусами неудивительно.

Ну а на тот случай, если какая-нибудь раса не изъявляет желания получить инструктаж, еще одной базовой этикой SexInstructor'ов является милитаризм. Шо называется, не можешь — научим, не хочешь — заставим (и им скорее всего это понравится).

Теплый, ласковый мир Содом замер в предвкушении грядущих наслаждений. А SexInstructor целиком и полностью сосредоточились на любимом размножении и науке — ведь как только они встретят инопланетян, надо поскорее найти способ заняться с ними близкими контактами четвертой степени.

И они встретили их! Правда, эти гуманоиды находились на стадии бронзового века, в мире, опустошённом ядерной войной, отбросившей их цивилизацию на тысячелетия назад. Но это вовсе не препятствие подружиться с ними покрепче — и отборные армии SexInstructor'ов высадились на планету, дабы анально её оккупировать. Планета Содом ликовала, а в зашторенных окнах небоскрёбов все чаще стали появляться закуривающие представители обеих рас.

Империя Orgi вступала в контакт со всё большим числом цивилизаций в Галактике, и как можно скорее подписывала договоры о миграции — умеренный климат Содома и его райские пляжи не оставляли никого равнодушным.

Шли годы, население росло, и уровень понимания тайн природы возрастал все больше и больше. И вот, наконец, благодаря самоотверженному труду учёных была открыта совместимость с чужими расами. На радостях от этого события скорость размножения SexInstructor'ов и их многочисленных членистоногих, грибовидных и даже моллюскообразных друзей возросла почти на четверть. Все потому, что в этом прекрасном мире изобрели генетическую совместимость, клонирование, сверхсветовые скорости... но контрацепцию так и не изобрели.

Появились гибриды-полукровки, которые стали сильнее и выносливее (ну вы поняли), чем их родители. Даже самые почтенные представители SexInstructor удивлялись тому, на что способны эти сорванцы. И империя решила пойти по пути эволюционного мастерства, что сделало её представителей ещё краше. А темпы размножения — еще выше.

Но не все чужаки стремились к близким отношениям с Orgi. В отдаленной системе научный корабль встретил красивых и пушистых космических котеечек. Все магазины на Содоме мгновенно заполнились мягкими (но не везде) и пушистыми игрушками, и каждый SexInstructor мечтал потискать таких котеечек вживую. Однако, они не хотели мирного контакта, и на приглашение посетить Содом ответили примерно следующее:

Впервые за тысячи лет над Содомом нависла угроза сгореть в Геенне Огненной. Но обитатели Содома были крепки, выносливы и отважны — и в тотальной войне они не только разгромили флот врага, но и захватили несколько их планет, освободив милых котеечек от их правителей-людоедов и открыв им совершенно новый мир. Мир Содома.

Галактика темна и полна ужасов. Но уж кто-кто, а SexInstructor знают, как ориентироваться в темноте и как показать себя в ней с лучшей стороны. Получится ли у них распространить свои взгляды на всю галактику? Кто знает... ведь игра всё ещё продолжается.

....

А, да, забыл сказать. Возрастной рейтинг игры — 7 лет ^^

Tags: stellaris, игры
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments