Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Кошмар

Мне довольно часто снятся апокалиптические сны. Атомная война, природные катаклизмы, это вот всё. На это интересно смотреть, картины разрушения мира потрясающе красивые, ну а я... ну что я могу поделать с ядерной боеголовкой, которая уже падает? Только полюбоваться величественным зрелищем в последние мгновения перед смертью.

Ну и проснуться.

Но один раз все случилось совсем не по этому сценарию.

Сон начался с поездки большой компанией, где была моя семья, по реке на теплоходе. Вокруг горы, солнце, освежающий ветер, красота. Остановились в  каком-то городке у причала, пошли гулять и смотреть на город и на виды. Я даже с кем-то поругаться там умудрился.

И вдруг небо озаряется ярким светом, и по нему проносится колоссальный болид, уходя из поля зрения за горизонт. И уже за горизонтом происходит колоссальной мощности вспышка, и земля под ногами спустя несколько секунд начала ходить ходуном. По небу проплывает волна инверсии облаков, а отдалённые горные вершины срезаются пламенем и облаком пыли. Остаётся десяток секунд до прихода воздушной ударной волны, и я кидаюсь искать взглядом родных, в надежде, что они успеют укрыться от этого удара. Последнее, что я вижу, это как налетевшая ударная волна швыряет в сторону мою сестру, которая не успела добежать до подвала, куда я в последний момент прыгнул...

И я не проснулся. Я очнулся со множеством ран под завалом. С трудом выбрался оттуда. Вокруг разрушеный до основания мир, обломки, камни, куски одежды, человеческие тела. Пожары.

А я несколько часов разбираю камни, пытаясь отыскать своих родных под завалами. И не могу никого найти.

Tags: семья, сны
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments