Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Не думаю!

Недавно в кинцо крутили трейлер к второму фильму "Angry birds", и я вспомнил первый фильм.

У него был весьма, весьма и весьма примечательный трейлер от 2016 года. Суть после первой минуты:

Вкратце: жило-было мирное общество птичек. И приплыли к ним на остров бородатые мигранты-свиньи с динамитом (понимаете, да?), которые, как бы выразиться лучше, начали злоупотреблять гостеприимством.

Злой красный птиц (кстати говоря, художник с весьма характерными бровями) начал было кукарекать чирикать, что это не очень-то хорошо, но ему сказали, что надо быть толерантным.

Предсказуемо, с толерантностью ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, и единственной надеждой злого красного птица на спасение родного курятника стал могучий орел. Который, выражаясь прямо, ссыт в Озеро Мудрости, из которого взахлеб пьют исполненные трепета птички. Три птички, окрашенные в цвета немецкого флага. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?!

Что характерно, трейлер был выпущен спустя всего месяц после того, как в одном немецком городе Кёльне преисполненные мультикультурализма несчастные мигранты ознакомили европеек со своими, гм, брачными игрищами.

В общем, если в этом трейлере и не предполагалось символизма и подтекстов, их стоило выдумать.

Tags: ватенгруппенфюрер, лол
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments