Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

На поползновения в одной маленькой, но гордой стране

Немного орирую с протестуток, которые гордо носят реваншистские плакаты, при этом немного забывая, как именно "20% Грузии было оккупировано Россией".

Так вот, в 2008 году один известный украинский политик решил сыграть в маленькую победоносную войну против одной из двух сепаратистских республик, и войну эту начал с наступления на миротворческие силы. Почему-то Россия, чьи миротворцы попали под удар, не осталась в стороне и за пять дней умножила на ноль добрую часть грузинской армии, весь её флот и всю авиацию. К слову, интернетные грузинские воины во время начала операции (а в первый день для маленькой, но гордой Грузии всё складывалось неплохо) активно кукарекали "ОЛОЛО РОССИЯ СОСНУЛА ОБЕЩАЛА ЗАЩИТИТЬ НЕ ЗАЩИТИЛА ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК ГРУЗИЯ НАГНУЛА РАШКУ". Потом это дружное улюлюканье сменилось жалобным повизгиванием.

Собственно, в Тбилиси отцы и матери нынешних протестуток в это время всё смекнули и уже начали готовить хлеб-соль и вино для достопочтимых русских оккупантов.

Но российские войска получили приказ "хай живут" и Тбилиси брать не стали. Более того, ушли из Гори, Поти и еще дохренища грузинских сёл и городов, из которых храбрая грузинская армия почему-то активно драпала.

Ну а так как драпающей армии бронетехника, артиллерия и флот не нужны, коварные русские забрали это добро с собой или немножечко подорвали на базах.

Оставив очень известный автограф на одной из стен. Да, девочка, все что "doesn't kill you will rape you in cynical manner".

Да, к слову, Европейский Союз, которому протестутки и политический эстеблишмент Грузии активно симпатизирует, признал Грузию виновником конфликта. Вот ведь какая незадача-то.

И да, война - это страшно, это множество покалеченных судеб и отнятых жизней, а я цинично пишу о страшной теме. Но когда я вижу не отягощённые интеллектом светлые лица, которые гордо носят плакаты "Fuck Russia", забывая о событиях всего-то 11-летней давности, ничего, кроме цинизма, у меня для них не остаётся.

Tags: ватенгруппенфюрер, история, политота
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →