Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

О карьере

Вчера с tv0roq отлично посидели и поболтали, о работе много говорили. Всерьез задумался о карьере.

Ну и чего там думать, делать надо.


Сегодня с друганами из космической тусовки поехали в Коломну на Пирочинский карьер. Там добывают известняк. А в известняке можно найти всякие доисторические интересности.

Притащил с собой килограммов 10-15 окаменелостей из Карбона (где-то 300 миллионов лет назад, когда на месте Москвы бушевало  море). Рыб и трилобитов найти не удалось, зато была найдена целая прорва ракушек (включая цельные двустворчатые), несколько очень красивых ажурных кораллов, иглы морских ежей и так далее.

Отдельной статьей стоит крутейшая окремненная губка и случайно найденный одиночный коралл в глыбе изестняка. Найти-то нашел, но потом полчаса затратил на то, чтобы это добро выдолбить из огромной глыбы.

Сейчас думаю, как это все привести в божеский вид, правильно очистить и обработать, чтобы эти коренные москвичи вновь обрели свою первозданную красоту.





Tags: оно живое!
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments