Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Историзм, итить его

Тут увидел ролик 4game про сингл пятой батлы, где оный товарищ чуть ли не в попу расцеловал сюжет и его идею, пожурив, правда, геймплей.

Ну, думаю, что я, пожалуй, был предвзят и рановато заклеймил великую игру сборником SJW-параши, и там есть действительно интересные истории из реальной Второй Мировой. Начинаю гуглить.

Ой, выясняется, что "реальная история" 16-летней девушки-партизанки, в одиночку уничтожившей заводы по производству тяжелой воды, на самом деле была историей 44 мужиков-диверсантов, из которых в живых в ходе этой операции не осталось почти никого. То есть из "реалистичности" истории осталась только Норвегия и тяжелая вода. Отлично, отлично просто. Можно было и розовые подмышки главгероине прикрутить, ну а фигли.

Как 44 диверсанта стали сопливой девочкой-партизанкой? Просто было нужно добавить женщин в игру, чтобы понравиться SJW-коммьюнити. При этом истории абсолютно реальных женщин, которые воевали, совершали подвиги и жертвовали собой во имя победы, говноделов совсем не интересуют. Зачем, если можно выдумать сказку, натянуть ее на глобус и подать под соусом ТАКОЙ ВОЙНЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ.

Лётчица Лидия Литвяк, которая лично сбила 12 немецких самолетов, это типа общеизвестный факт? Снайпер Людмила Павличенко, которая застрелила более 300 немецких солдат, включая более 30 снайперов - это типа фигня? А, стоп, эти женщины сражались за Советский Союз, а он (как известно) "менял сторону" во время войны, поэтому добавлять его мы постараемся, но не обещаем. То ли дело кампания за афрофранцузов, ведь Франция сторону в войне не меняла (а всего лишь храбро сдалась, после чего в течение 4 лет героически снабжала немцев нямкой, патронами, авиадвигателями и обеспечивала достойный досуг солдатам Вермахта).

Грядущая кампания за немцев тоже обещает быть весьма интересной. Вкратце: экипаж танка Тигор в самый разгар окончания войны вдруг понял, что все эти годы воевал не туда.

Так и представляю проникновенный монолог:
- Ганс, почему у нас свастики на фуражках? Мы что, нацисты? О майн готт, Ганс!!!

Неизвестная история, действительно. Все по секретным документам

Tags: дупу пече
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments