Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Становление

Самая большая попойка в моей жизни случилась летом 2012 года. Мы проводили в университете конференцию по математическому моделированию SIMATECH-2012, и в честь закрытия первого дня этой конференции у нас был нешуточный банкет.



Конференция была международная (по-настоящему), и на банкете мы, молодые учёные, взялись за почётную задачу споить французских и греческих коллег. Своим примером, благо Родина предоставила нам и виски, и коньяк, и вино. Эта задача была даже немного перевыполнена.

Банкет подходил к концу, но душа требовала продолжения. Как итог, мой почтенный отец, мой заведующий кафедры, мой научрук и я пошли продолжать возлияния. На часах было 11 вечера.

Сначала мы пошли в ресторан и раскатали две бутылочки красного. Но ресторан в час ночи закрывался, поэтому после этого наша компания направилась в дом к научруку опустошать его винные запасы. И мы таки да.

Домой я вернулся в 3-4 утра. И всё бы ничего, но в 10 утра у меня должен был быть доклад на этой конференции. При этом сама конфа начиналась в 9, и надо было там быть — как-никак, принимающая сторона.

Мой отец часто любит задавать вопрос "В чем разница между любителем выпить и профессионалом?". Правильный ответ на него следующий: пьют они одинаково. Но профессионал после этого утром встаёт и идёт на работу.

Tags: наука, семья, сомнительные достижения
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments