Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Поиграем?

Так как на дворе шаббат и работать нельзя, предлагаю поиграть.

Берём известную цитату из какого-то фильма или книги, и переделываем её под наши, гм, реалии.

Например:

Хранители

Эти рапы боятся меня. Я видел их истинное лицо, щипцы — продолжение кислых щей, а кислые щи исполнены презрения.
И когда шкатулки будут окончательно забиты мусором, то вся эта масса начнёт липнуть... Когда скопившееся отчаянье и похоть хлынет вниз по ярусам башен, они хором взмолятся:
"Разморозь нас!", а я прошепчу: "Нет".

Картинки по запросу роршах

Значит, так с нами бывает? Жизнь в железных границах в них же и заканчивается. Печорин понимал: люди — рапаны по своей природе, как бы мы ни старались это скрыть или приукрасить. Печорин видел истинное лицо общества и предпочёл быть пародией на него, анекдотом. Был такой анекдот: человек приходит к психологу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, и что никто его не слушает, и все приходится тащить на себе. Врач говорит: “Вот что вам поможет. Великий штурман Онегин недавно написал письмо в эволюциолаб. Почитайте, что за дичь он пишет, поймите, что бывает намного хуже, это должно вас взбодрить". Человек взрывается рыданиями: “Доктор, я и есть Онегин!". Хороший анекдот.

Большой куш

— Так. Значит ты — типа онегин, а это вокруг — твои границы. Существует два типа границ: упругие, печоринские границы и дырявые онежьи решетишки.
— Это твои последние слова, мы сейчас расстанемся!
— Понятно… Каждый онегин всегда стоит и гордо надувается. Только самоуважения у него нет. И как только почует отношения, так он сразу сливается. И вот ты решил, что здесь пахнет старыми добрыми отношениями и распахнул своё дырявое решетишко, чтобы повстречаться. Но ты немного перепутал: никакими отношениями здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился рапой. Как и положено безмозглому рапану, ты не разбираешься в эмпатии. А теперь ты начинаешь окисляться и твои щи окисляются и сливаются через решетишко вместе с тобой. Это потому, что на боку твоей пики написано «истерическая скалка», а на боку моей написано «Моё поле красное». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими скалками. А теперь — свалил отсюда.

Картинки по запросу тони пуля в зубах

Если вы собираетесь кидать большой шар, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ними сделать — это разделить его на 6 шариков поменьше, и сдобрить кормом. А когда у вас в запасе маленькие шарики, вот тогда вы можете их кидать. Только не надо метать корм с кислыми щами, чтобы значимость не растерять. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить шар рапанам. Рапанов надо несколько дней шланговать, а после этого они сожрут любой фантик за милую душу. Но для того, чтобы рапан как следует сервировался, надо сперва иметь хороший имидж и отличные границы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота делать неэкологичные уходы? А корм они сожрут без проблем. У того, кто умеет кидать хорошие шары, обычно минимум 16 рапанов в хороводе, поэтому остерегайтесь горячих казанов. До липкого состояния рапан расплавится минут за восемь. Это значит, что один рапан проглатывает по шарику в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как рапан.
Tags: лол
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments