Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Category:

Копипаста

Иногда я пишу и переделываю странные вещи.

МЫТИЩИ

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТИНДЕРУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "SEX INSTRUCTOR", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ОКИСЛИЛ ЕМУ  ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КСЖ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МОНОГАМИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОНЕГИНЫХ, ГДЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПОТОК ИДЁТ ПОРОГАМИ, ЗЕЛЕН ВИНОГРАДОМ И РЫЦАРСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ! ТОЛЬКО ОНЕГИНЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! пацаны бейте казанов, печориных и бабников, угорайте над пескарями, любите свою Семью, И ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГИПЕРОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

СУТЬ

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть КСЖ. КСЖ это не жалкий пикапер «о, привет киска, твоей маме случайно зять не нужен?». КСЖ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. КСЖ это не какой-нибудь фрустрированный пескарь или порожистый онежка. КСЖ - это состояние, в котором мужики могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, сексуальными монстрами, которыми они на самом деле и являются.
Дома жена и двое детей, а мы сидим в клубе и смеёмся. Она спрашивает "а ты мне позвонишь?", а мы смеемся.
Три девушки обещают свою любовь до конца своих дней, а мы смеемся и просим еще. Угрозы самоубийства, бешеная ревность — мы смеемся. Сексизм, дискриминация, доминирование, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно соблазним кого угодно, наши вкусы весьма специфичны, разврат и похоть — наша стихия, мы — истинное лицо патриархата.

Апокалипсис сегодня

Чувствуешь запах? Это секс, подружка. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах секса поутру. Однажды я доила одного, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я проснулась — а он исчез, не оставил даже своего номера телефона. Но запах! Вся постель была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь один из них перезвонит.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

У меня было 2 пустых шкатулки, 75 щипчиков разных размеров, 5 наборов клещей, увесистая скалка и целое множество маленьких скалочек всех сортов и расцветок, чёрный чемоданчик, а также разводной ключ, паяльник, пинта кислых щщей и 2 дюжины подружек в телефоне. Не то что бы это был необходимый запас для первого свидания, но если хочешь наконец серьезных отношений, надо хорошо подготовиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это то, что он не будет гореть. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем унылые онегины из тиндера. Я знала, что рано или поздно я перейду и на эту дрянь.

Плюс  три варианта от подруги:

Батя

Когда мне было 15 лет, и я ходил в плюсе, рапан в минусе всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, рапан ругался, если я с ним сплю и не перезваниваю, причём не просто когда не перезвонил уже, а непосредственно во время секса и даже минета, мотивировал это тем, что ему боооольно, и сам потом мне говорил: вот я пересплю и звоню, и ты так делай! однажды я за тиндер сел, и слышу, рапан где-то у двери встал в отдалении, ну я чат свернул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там рапан на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты в тиндере делаешь? Я люблю тебя вообще-то! Рапан кстати всё время какие-то признания мне присылает, чтобы отвечал часто, щипцует по 5 раз в день, а потом говорит, что сердце жжёт, и ещё плачет он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

Апокалипсис сегодня

Чувствуешь плюс? Это Рапунцель, сынок. Больше ничто в мире не будет щипцевать тебя так.
Я люблю щипцы Рапунцелей поутру. Однажды я ухаживал за одной Рапунцелью, двенадцать часов подряд. И когда она упала с башни, я поймал. Там вообще ничего не было, даже ни одного вонючего шара, или корма, одна большая корона.
Но щипцы! Вся Рапунцель была ими пропитана. Это были щипцы… - Женись на мне!
Когда-нибудь этот плюс закончится...

Вован

А я люблю обвиваться зелен виноградом и растить корону. Каждый день я хожу по земле с чёрной шкатулкой для шаров и собераю в неё все шары которые вижу. На полную шкатулку целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И ращу корону, представляя, что со мной уже хочет встречаться президент, мне завидуют жены футболистов, а голливудские актёры стесняются спросить мой номер телефона. Мне вообще кажется, что корона, умеет думать, у нее есть свои эмоции, мысли, чувства, не снимайте её с головы, лучше подрастите у себя, говорите с ней, ласкайте её….

А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнула в море, и оно меня хочет, рыбы, водоросли, медузы, все меня хотят, даже небо, даже Аллах!.

Tags: сомнительные достижения
Subscribe
promo stokesequation february 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments