Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Categories:

Местность смерти

Сунь-цзы сказал:

"Бросай своих солдат в такое место, откуда нет выхода, и тогда они умрут, но не побегут. Если же они будут готовы идти на смерть, как же не добиться победы? И воины, и прочие люди в таком положении напрягают все свои силы. Когда солдаты подвергаются смертельной опасности, они ничего не боятся; когда у них нет выхода, они держатся крепко; когда они заходят вглубь неприятельской земли, их ничто не удерживает; когда ничего поделать нельзя, они дерутся."

В общем, я не катался на горных лыжах почти семь лет. И впервые за этот срок выбрался на это дело. В пятницу утром просыпаюсь, собираюсь на гору, и обнаруживаю, что из-за ветра большинство подъемников не работает, а вершина в тумане. Вдобавок, ночью выпало много свежего неукатанного снега. Работает маленький подъёмничек для тех, кто учится, и два подъёмника на вершину, с которых идёт выход на самые суровые трассы.

Ну в самом же деле, не буду же я в лягушатнике кататься?

Сошел с подъёмника. Ледяной ветер. Туман. Исчезающий в пятидесяти метрах склон. Уклон, на котором без труда можно преодолеть звуковой барьер. И много мягкого снега, который благодаря ветру лежит очень неравномерно. Короче, самое то.

Перед организмом был поставлен выбор: либо он в срочном порядке вспоминает все навыки, либо он бесславно гибнет. Организм сделал правильный выбор.

Tags: спорт
Subscribe
promo stokesequation февраль 3, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments