Театр одного примата (stokesequation) wrote,
Театр одного примата
stokesequation

Category:

"Наряду"

Нормальная такая подмена понятий. Организмы пичкаются лошадиными дозами гормонов, которые убивают эндокринную систему. Но об этом говорить нельзя, фуфуфу, трансфобией запахло! Полностью безбашенное распутство ведет к тому что тех же ВИЧ-инфицированных в 49 (!!!) раз больше, чем среди обычных смертных. Об этом говорить можно, но обтекаемо. Ну в 49 раз больше и больше. Просто так вышло.

И этот чисто внутренний пиздец уравнивается с дискриминацией и стигматизацией. Которая, конечно, актуальна в условной Индии или России, но в тех же Штатах и ЕС, где обитает львиная доля трансгендеров, это точно не несет никаких угроз.

Это как если бы я был алкоголиком с убитой печенью и сердцем, пил бы стекломой и жаловался на то, что моя низкая продолжительность жизни и плохое здоровье в той же мере связаны с тем, что алкоголиков не любят и про них обидные анекдоты сочиняют.

Tags: ватенгруппенфюрер
Subscribe

  • А знаете, что самое смешное?

    Этот пост парнем для мужской аудитории написан

  • Горе от "ума"

    Я общаюсь в одной тусовке, состоящей из популяризаторов науки, и там с приходом ковида и прививок от него наблюдаю весьма интересные разговоры.…

  • Народ, все нормально

    Частная компания Твиттер заблокировала аккаунты Трампа и его сторонников, потому что комиссия решила, что тот нарушал правила. Одновременно с этим…

promo stokesequation февраль 3, 2019 16:01 9
Buy for 10 tokens
Перед вами, наверное, вершина могущества человека в вопросах организации материи. Огромная ракета, которая несёт в себе несколько кусочков Солнца, и готова щедро поделиться теплом и светом в любую минуту. Только скажи. Это потрясающе неестественный объект. В нём неестественны абсолютно все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments